18. Woche vom
29.04.2024 - 03.05.2024

Montag, 29.04.2024

Tortellini mit Gemüsefüllung, Käsesauce und Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
(A-Weizen, C, 4)

Mangojoghurt
(G)

Dienstag, 30.04.2024

Hackfleischbällchen mit Kapernsauce, Kartoffeln und Karottensalat
(A-Weizen, C)
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Vegetarisch:
Gemüsebällchen mit Kräutersauce, Kartoffeln und Karottensalat
(A-Weizen, C)

Kiwi

Mittwoch, 01.05.2024

FEIERTAG
Tag der Arbeit

Donnerstag, 02.05.2024

Putengeschnetzeltes, Spätzle und Brokkoli
(A-Weizen, C)

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Vegetarisch:
Spätzle-Gemüsepfanne mit Tomatensauce
(A-Weizen, C)

Gebäck
(A-Weizen, C, G)

Freitag, 03.05.2024

Spinat mit Kartoffeln und Rührei
(C. G)

Eis
(G)

17. Woche vom
22.04.2024 - 26.04.2024

Montag, 22.04.2024

Gemüsecurry mit Kokosmilch, Reis und Eisbergsalat mit Joghurtdressing (I, 5)

Kirschquark
(G)

Dienstag, 23.04.2024

Chili con Carne mit Brot
(A-Weizen, I)
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Vegetarisch:
Chili sin Carne mit Brot
(A-Weizen, I)

Panna Cotta mit Fruchtspiegel
(G)

Mittwoch, 24.04.2024

Backerbsensuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
(A-Weizen, C, G)

Donnerstag, 25.04.2024

Kalbsgulasch mit Spätzle und Karottengemüse
(A-Weizen, C, G)
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Vegetarisch:
Pilzragout mit Spätzle und Karottengemüse
(A-Weizen, C, G)

Gebäck
(A-Weizen, C, G)

Freitag, 26.04.2024

Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung, Paprikarahmsauce und gemischter Salat
(A-Weizen, G, L, 4)

Apfel

Änderungen vorbehalten

Legende Zusatzstoffe / Allergene

A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestelte Erzeugnisse; A1 Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), A2 Roggen, A3 Gerste. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Getreidearten nicht klar definiert sind, werden mit "A" gekennzeichnet
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; H1 Mandeln, H2 Haselnüsse. Zutaten in den Rezepten, bei denen die Art der Schalenfrüchte nicht klar definiert ist, werden mit "H" gekennzeichnet
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe
1 "mit Farbstoff"
2 "mit Konservierungsstoff" oder "konserviert"
3 "mit Antioxidationsmittel"
4 "mit Geschmacksverstärker"
5 "mit Phosphat"
8 "geschwärzt"
9 "geschwefelt"
10 "mit Süßungsmittel(n)" bzw. "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"
11 "coffeinhaltig"
12 "chininhaltig"
13 "gewachst"
14 "konserviert mit Thiabendazol"
15 "nach der Ernte behandelt"
16 "bestrahlt" oder "mit ionisierenden Strahlen behandelt"

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.

Diakonie einüben Leistungsfähigkeit fördern Innovationen angehen ganztags betreuen Christsein erfahren Offenheit zeigen Gemeinschaft erleben ganzheitlich lernen Verantwortung übernehmen